용평리조트예약

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 43회 작성일 2020-10-18 15:22:11 댓글 0

본문

비오는날 용평리조트 놀러가다니..드래곤밸리호텔 예약하고 발왕산관광케이블카 타러가기

#용평리조트 #용평리조트발왕산 #용평리조트케이블카 #레스토랑 #드래곤밸리호텔
안녕하세요!
용평리조트 드래곤밸리호텔 (Superior Double) 예약하여 놀러갔어요!
그런데 그날 평일 및 비가 와서 운영 안 하는 것도 꾀 있어서 날씨 알아보고 가시는게 좋을거같아요.T^T
발왕산케이블카는 비가 와도 운영을 하여서 탔어요!
평일이고 비가와서 한적했습니다!
+발왕산케이블카 많이는 안 무서운데 와이프(족이)가 쫄보라서 무서워하는거에요..
주소 : 강원 평창군 대관령면 올림픽로 715

용평리조트2탄/그린피아콘도/드래곤밸리호텔/납작식당/밤야경둘러보기/조식뷔페/1박2일패키지여행/강원도여행/가족여행/summer vacation/Yongpyong Resort

1탄에 이은 2탄영상입니다! 숙소소개와 근처맛집추천!!
밤야경 일루미네이션!! 아침 조식먹고 무사히 컴백홈 했답니다!!
더 심해진 코로나 늘 건강유의하시며 행복한주말보네세요!!
또바기Chef : 좋은 정보 주셨네요~
효링 : 저도 갔는데 저는 빌라로 했어요 오래 됬는데 깨끗하고 깔끔해서 좋음 가수 벤님도 봄
Juliet Adventure : Wow delicious BBQ looks yummy and amazing view! Have a great evening
매미로 보는 세상 : 좋아요84 먼저손잡아주셔서 감사합니다 좋은인연 잘이어갈게요 시청하고갈게요 행복한 여행이었겠네요
ORDINARY GROOVY VIBES : 조식뷔페는 사랑입니다. 영상이 정말 멋지네요. 꼭 한번 가보고 싶어지네요
요일소 : 늦었지만 승인 축하합니다
요즘 코 ㅇㅇ 때문에
여행 갈 생각을 못하네요
가족 나들이 즐거웠네요
소중한 추억 많이 마드셨네요
고운 밤 되시고
채널 번창하세요 ()
최이네 Acoustic : 행복한 가족여행이네요
풀시청 즐감하며 엄지척 응원합니다
연이TV : 야외 잔디광장도 너무 이쁘고 고추장 삼겹살이랑 조식도 너무 맛나겠어요^^ 리조트 방도 넓고 여행 좋네요^^ 여행 가고 싶어지네요 ㅠ
selfloveyori샐럽요리 : 리조트 꼼꼼이 드 보여주시면서 설명해주셔서
좋은 정보 얻고 가네요
무지 넓고 시설이 너무 이뻐요
무엇보다 전경이 다 보여서 좋아요 ☺️
영상 풀청으로 잘 보고 갑니다
행복한 하루 되세요 ❣️
FᴇᴀR : ✔️ 끼리끼리남매 Çok iyi video olmuş sonuna kadar izledim bildirimler açık buyrun sizide beklerim <*

현지인이라 기대감 1도 없이 다녀온 스카이워크 - 용평리조트

매년 수십번씩 가는 곳이라
새로운게 생긴다고 해도 별 기대가 없었는데
생각보다 되게 괜찮네요~
등산로랑 데크길? 뭐시기 산책할 수 있는 곳도 많이 생겨서
여기저기 기분 좋게 둘러보고 왔습니다 ㅎㅎ
충분히 가볼만 한 것 같아요^^

#용평리조트 #스카이워크 #스키
Seon Joon Park : 후반부 새로운 길은 헬기장 쪽인가요?
Ian Park : 용평에 집이 있어서 자주갑니다 겨울에는 당연히 스키타러 갑니다 한번 만날수도 있나?ㅋㅋㅋ
푸딩 : 겨울에 용평 알바하면서 한번도 못가봤네요^^
유서현 : 용평 홈피에는 지역주민 할인 20프로던데, 어떤 할인받으면 12500원 인거죠. 50프론데. 오픈 세일행사같은거 하나요?
Piano- SeungHo : 감자님은 오늘도 용평을---- 어 용평 발왕산 드뎌 오픈이네요!! 와 저도 한번 가봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람 겁나부네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스키타고싶다!!
최대한 : 유리바닥이라 겨울엔 부츠신고 못가게하겠쮸..?
발왕산귀신 : 드래곤파크 자리에 mtb랑 마운틴카트 생겼답니다~~마운틴카트 재미나요.아직 홍보가 안되서 고객이 없을뿐..
LEO KIM : 간만에 여름의 용평. 좋네요.
정 : 저는 토요일에 갔었는데 경치가 크~
두산V6v7v8화이팅! : 저 용평가서 감자님 봤어요

... 

#용평리조트예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 433건 4 페이지
게시물 검색